Osternkarte

I. Lammrücken Amritsar - mit frischem Ingwer in Rotwein Sauce als Beilage indische Bratkartoffeln (Jeera Aloo) - 24.90 €


II. Entenbrustfilet Delhi - Entenbrustfilet im Lehmofen gebraten mit Mango Sauce als Beilage 
indische Bratkartoffeln (Jeera Aloo) - 24.90 €


III. Zanderfilet Goa - Zanderfilet in grüner-Pfeffer-Sahn-Sauce als Beilage
indische Bratkartoffeln (Jeera Aloo) - 24.90 €


IV. Lammkarree - Lammkarree im Lehmofen gebraten mit pikanter Curry-Sauce & Reis - 24.90 €


V. Lamm-Jhinga-Spieß - Lamm-Garnelen mit indischen Kräutern, Knoblauch, Ingwer mariniert & im Lehmoffen gebraten als Beilage indische Bratkartoffeln (Jeera Aloo) - 26.50 €


Bei Fragen hilft Ihnen unser Team gerne.

 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte